成都分公司深业四季华庭喜封金顶

3、封顶照片4.jpg

11月29日上午,由江苏华建施工总承包的成都深业四季华庭项目在彩旗飘扬、鲜花簇拥的热烈气氛中喜封金顶,成都市深业泰然华成房地产开发有限公司总经理尹军、副总经理郑和,江苏华建成都分公司总工程师庞文荣、项目总指挥郑志根和项目执行经理王勇等人参加了封顶仪式。

深业四季华庭是成都分公司2020年中标的第一个项目,也是在新冠肺炎疫情最为严重之时,公司和工程处共同克服诸多困难实现的经营“开门红”。

施工中,公司上下竭力克服场地小、工期紧、任务重等一系列困难(尤其经历了成都百年不遇的8.10特大暴雨),勠心同心、坚定信心,铆足干劲、尽锐出战,抓质量、保安全,抓工期、巧施工,抓现场、树形象,按照要求顺利完成了深圳老牌国企深业集团在成都的第一单项目,赢得了甲方的一致好评,对江苏华建“按时完成封顶节点,安全文明施工达标”给予了高度肯定。

1、荣誉证书1.jpg

此次深业四季华庭的隆重封顶,为今后江苏华建与深业集团的再次携手、共同合作打下了坚实的基础。

该工程坐落于成都市成华区青龙街道办事处海淀湾社区7组、8组,5栋18层,剪力墙结构,层高2.95米,总建筑高度53.5米,总建筑面积5.91万平方米。

(成都分公司)

日期:【2020-11-29】