兆鑫汇金广场项目圆满封顶

1124日上午,我司承建的兆鑫汇金广场项目举行封顶仪式。公司副总经理蒋超、三处主任李建中、副主任严俊佳等参加活动,共同见证这一标志性重要时刻。image003.jpg

在兆鑫地产副总裁陈东明的主持下,兆鑫汇金广场项目封顶仪式正式拉开帷幕。陈东明女士首先为大家介绍到场的各位贵宾,并对贵宾们的莅临表示热烈地欢迎和诚挚地问候。

仪式上,兆鑫地产副总裁陈鑫涛首先作了致辞,他讲道,兆鑫汇金广场项目的圆满封顶,标志着深圳城市更新迈向新的进程,今后,兆鑫地产将积极参与深圳城市更新的开发与建设,为深圳城市化建设注入更多的创造力。他对诸多品牌合作公司的通力协作表示由衷地感谢,并相信项目在不久的将来会完美震撼地呈现在市场上,为罗湖城市更新画上浓墨重彩的一笔。image005.jpg

公司副总经理蒋超在致辞中表示,在工程建设过程中,江苏华建本着铸造精品、追求卓越的企业精神,以科学的管理、精细的施工、精湛的工艺、高效的进度,顺利完成兆鑫汇金广场项目主体部分建设任务。并表示,在下一步施工中,将一如既往高标准、严要求,确保如期交付令业主满意的优质工程,不辜负各级领导、各界朋友和业主单位对我们的信任。image001.jpg

致辞环节结束后,现场嘉宾们共同为项目浇筑了最后一方混凝土,寓意着兆鑫汇金广场项目正式封顶。现场礼炮齐鸣,礼花缤纷,掌声、欢呼声响成一片,共同庆祝这一激动人心的时刻。

(三处 李丹琳)

日期:【2020-11-25】