公司组织收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会

10月14日上午,公司组织收听收看深圳经济特区建立40周年庆祝大会,聆听习近平总书记的重要讲话。公司机关在深全体人员在鲁班大厦16楼会议室收看了现场直播盛况。各工程处、项目部也分别组织员工集中收看了直播实况。

公司机关

一处.jpg

第一工程处三处.jpg

第三工程处

三二.jpg

三处二工区

四处.jpg第四工程处

五处.jpg

第五工程处

七处.jpg第七工程处

七二.jpg

七处二工区

安装处.jpg

设备安装处

习近平总书记在讲话中指出,广东是改革开放的排头兵、先行地、实验区,是建立经济特区时间最早、数量最多的省份。深圳是改革开放后党和人民一手缔造的崭新城市,是中国特色社会主义在一张白纸上的精彩演绎。经济特区40年改革开放、创新发展积累了宝贵的经验,对新时代经济特区建设具有重要指导意义,必须倍加珍惜、长期坚持,在实践中不断丰富和发展。

习近平总书记的讲话在公司员工中引起强烈反响,大家纷纷表示,一定牢记总书记的嘱托,携手努力、共同奋斗,在各自岗位上贡献智慧和力量,推动公司发展再上新台阶。

(办公室)

日期:【2020-10-15】