七处召开节后复工复产工作会议

3.5.jpg

3月3日,七处召开2024年节后复工复产工作会议,深入了解各项目、科室复工复产情况,统筹部署年度生产经营重点工作,会议由七处主任钱承荣主持。

3.5.2.jpg

会上,各项目经理、科室负责人分别汇报了当前复工复产情况及近期工作安排,各副主任分别对分管工作进行安排部署。

钱承荣全面总结了工程处2023年取得的工作成绩,深入分析了存在的不足与今后努力的方向。他强调,七处全体职工要以更加饱满的热情、更加扎实的作风,全身心投入到工作之中,全面掀起大干热潮,推动各项工作取得新进步、实现新突破。他结合年度工作重点和工程处实际提出七点要求:

一要有条不紊抓好复工复产工作。二要不遗余力抓好安全工作。三要抓关键、调结构,找项目,加强市场经营工作。四要抓结算,抓收款,以收定支,以支促收。五要注重风险化解。六质量工作要常抓不懈,大力开展创优树牌。七要以项目管理为中心,提高项目管理效益。

(第七工程处)

日期:【2024-03-03】