一处组织召开四季度党员大会

12月19日下午,一处党支部在鲁班大厦会议室召开四季度支部党员大会,全体在深党员参加会议。 改.jpg    党支部书记丁煜同志首先传达公司党委会议及相关文件精神,对深入推动习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动工作做出安排与部署,并以《提高知敬畏-存戒惧-守底线党性修养》为主题给大家上一堂专题党课。

接着,丁煜带领全体党员共同学习习近平关于《开辟马克思主义中国化时代化新境界》讲话内容、习近平新时代中国特色社会主义思想。

最后,支部对年度党员民主评议工作和做法做出布置。要求全体党员实事求是完成民主评议工作,在差距中认识不足,通过总结不断促进自身党性素质和政治理论水平的提升,向着新时代对党员的新要求而不断奋斗。

(一处党支部)

日期:【2023-12-21】