公司2023年职工运动会圆满举办

为增强干部职工体质,丰富员工文体生活,展现员工精神风貌,推动企业文化建设,12月2日,公司在华侨城中学体育场举办2023年职工运动会,公司领导班子及各工程处主要负责人出席活动,机关、各工程处共计350多名运动员参加活动。

15451909.jpg

活动开始前,公司党委书记、总经理吴碧桥代表公司党委、经理室向本次职工运动会的如期举办表示热烈的祝贺,向积极参与运动会的广大干部职工表示亲切的问候,向精心组织筹备本次活动的各个单位、各级部门表示衷心的感谢。

吴碧桥指出,职工运动会是公司精神文明建设和企业文化建设中的一件大事,也是丰富职工业余文化生活的一件盛事,在公司上下全力冲刺全年奋斗目标、夺取最优战果之际组织这场运动会,必将进一步激发广大干部职工咬定目标、团结拼搏的奋斗激情,进一步增添昂扬向上、争创一流的工作干劲,进一步展现锐意进取、永不服输的精神风貌,为全年收官之战、新年尽锐出征创造良好的企业文化氛围。

17742041.jpg

下载3.jpg

之后,比赛在领导代表800米领跑项目中正式拉开帷幕。本次运动会共有男女子100米个人赛、男女子立定跳远等田径比赛和“财源滚滚”“龙行天下”等团体趣味比赛共15个项目,在半天的激烈角逐后,产生个人赛和团体赛奖项共12个。最终,七处代表队获得团体冠军,三二代表队获得团体亚军,三处代表队获得团体季军。

公司运动会的举办,为职工增进交流合作、彼此相互认识搭建了舞台、创造了机会,这是一次振奋精神、鼓舞士气、凝聚力量的集体性职工活动,将进一步树立健康生活、快乐工作的理念,让强健的体魄、旺盛的活力、团队的协作成为职工工作生活的有力保障,成为推动公司高质量发展的不竭动力。

17203045 - 副本.jpg

(办公室)