江苏华建小微创新+住宅品质提升交流会在深召开

为贯彻落实“增强质量意识,推进高质量发展”的“质量月”活动主题,9月19日至9月20日,江苏华建小微创新+住宅品质提升交流会在深圳召开,江苏华建安全总监卢达、工程管理部副经理周学军、徐平及各分公司质量管理负责同志一行12人参会,公司副总经理周起太、各工程处技术主任、科长及技术质量处全体人员参加相关活动。

1.jpg

20日上午,与会人员赴中国华西施工的绿海山河里项目观摩交流,聚焦住宅品质提升的关注事项,对标先进,找差距,针对项目管理中遇到的痛点难点交流探讨。

2.jpg

20日下午,各分公司技术质量管理人员近100人通过线上线下结合的形式,参加了本次交流会,会议由周学军主持,徐平通报了上半年技术质量检查存在的问题,总部及各分公司相关人员发布了35项近年来总结出来的小微创新工艺,大家针对发布成果逐一讨论交流,碰撞出更多的创新火花。

_L2A2659.JPG

周学军指出小微创新工艺来源于一线,应服务于一线,以解决实际问题为导向,各分公司应该加强年轻人才培养,储备更多技术力量,为公司的高质量发展添砖加瓦。

_L2A2643.JPG

最后,卢达作了总结发言,他指出近年来全行业都高度关注提升住宅品质、让人们住上满意的好房子,分公司之间需要加强交流,相互取长补短,努力提升工程质量。公司作为江苏省头部企业,技术创新工作需坚持走在行业前列,从小处入手,以灵活多元的方式破除当前管理工作中存在的障碍,加强策划,方案先行,狠抓过程管控,打造一批精品工程,提升企业核心竞争力。

_L2A2751.JPG

(技术质量处)