青春逐梦正当时,不负韶华勇拼搏

7月12日,来自全国15个不同省份的25名应届毕业生告别校园,汇聚到深圳这片热土,为江苏华建深圳分公司第三工程处注入新的活力。

选用1修.jpg

7月13日-14日,大家首先欣赏了深圳大鹏半岛杨梅坑最美环海公路,随后进行“竞速毛毛虫”“无敌风火轮”“有轨列车”“感颠球”4个拓展团建项目,并参观公司自1982年入深以来施工建设的优秀代表性建筑。 选用2原.jpg

7月15日,公司对大家进行安全与技术质量培训,并请优秀员工代表许宏魁、项目经理马伟分别从自身在施工一线的真实经历出发分享自己的心得体会、工作经验。

选用3修.jpg    最后,工程处主任李建中从责任、自律、学习、成长四个方面对新员工提出希望:一要爱岗敬业,忠于职守,勇于担责;二要严于律己,自尊自律,尽快完成角色转变;三要虚心请教,加强学习,不断提高专业知识水平;四要有直面困难的勇气,迎接挑战,拥抱理想,不断成长。

(第三工程处)

日期:【2023-07-18】