七二召开二季度党员大会与工程处工作会议

7月6日,七处二工区在荣超新时代广场项目部会议室召开二季度党员大会与工程处工作会议,支部全体党员参加党员大会,工程处主任室成员、各科室负责人、项目部班子出席工作会议,两会议由工程处党支部书记、主任唐兵主持。

支部会议上,唐兵首先为大家讲了一堂主题为《始终重视思想建党、理论强党》的党课;并带领全体党员集中学习《中共中央政治局召开会议分析研究当前经济形势和经济工作》《健全全面从严治党体系推动新时代党的建设新的伟大工程向纵深发展》《习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话》;观看《深刻认识“两个永远在路上”的重大意义》学习视频;集中讨论饶义同志列为发展对象、支部与工会联合组织党员、先进个人、一线骨干赴外地学习考察事宜;通报了各位党员“学习强国”平台学习情况。

1.jpg    工作会议上,各科室负责人回顾上半年度部门工作,传达公司近期会议以及相关文件精神,对下半年度重点工作做进一步安排;各项目部负责人介绍了项目施工情况,提出下半年具体进度计划以及需要工程处协调的事项。

2.jpg    会议最后,唐兵对下半年工作提出六点要求:一是突出经营是龙头的工作思想,狠抓任务承接,持续跟踪服务好工务署项目、老甲方项目;二是着力强化安全生产工作,找弱项、补短板,全力保障施工安全;三是切实强化质量工作,严格过程控制,确保创优项目一次性成优;四是狠抓工程进度,保证节点工期,特发香阅四季园、荣起新时代广场两个项目春节前要达到初验水平,公安局刑科中心项目基本完成自身工作量,各项目部要及时做好已完工作量移交工作;五是继续做好化解项目风险工作;六是呼应甲方需求,持续提升总包管理能力与商务能力,以优质的履约水平、优质的服务嬴得甲方的认可。

(七处二工区)

日期:【2023-07-08】