深圳市公安局刑科中心项目被福田区授予“生态堡垒”党建联创绿色示范工地

1.jpg

3月3日,福田区生态环境管理局召开现场会,向在绿色共建、降噪减排、化解投诉等方面做出成效的10个在建工地授予2022年度“生态堡垒”党建联创绿色示范工地荣誉牌,公司深圳市公安局刑科中心项目受到表彰。

2.jpg

该项目在施工过程中,按照新发展理念管理治理工地,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,认真落实“6S管理”,积极发挥党建联创作用,在文明创建、噪音扬尘防治、维护稳定、绿色施工等方面做了不少工作。去年,项目多次被福田区评为“十净工地”与“十静工地”,今年1月继续荣登福田区“十优”工地榜单。

(七处二工区)

日期:【2023-03-06】