吴碧桥总经理带队赴招商蛇口参观交流

image.png

3月1日,江苏华建副董事长、党委副书记、总经理吴碧桥带队赴招商蛇口参观交流,受到招商蛇口副总经理吕斌等领导热情接待。

吴碧桥总经理一行首先参观了招商蛇口展示中心,详细了解招商蛇口历史沿革和产业发展。在座谈会上,吕斌副总经理对吴碧桥总经理一行的到来表示热烈欢迎,介绍了招商蛇口近年来的发展状况,以及战略布局,分享了重点区域市场的开发经验,并对江苏华建作为总承包合作商提供的优质服务表示感谢。

吴碧桥首先感谢吕斌副总经理的热情接待,并回顾了江苏华建和招商蛇口的合作历程,表示双方合作历史悠久、过程愉快,随后介绍了江苏华建的施工、房地产开发、金融等板块概况,以及江苏华建成立四十周年系列活动情况。

双方就从施工合作拓展到地产开发合作达成了共识,一致认为要在华东、华南、成渝等市场的核心城市的核心地段的开发投资上加强合作,建立总对总的联络机制,合作互信,未来在公平合作的基础上,实现共赢。

image.png

江苏华建副总经理兼江苏华建地产集团董事长王吉骞、招商蛇口华东公司副总经理兼上海公司总经理温恩奇等参加上述活动。

(综 讯)

日期:【2023-03-03】