成都分公司一行来深参观交流

10月28至30日,成都分公司总经理陈家宏率成都、岳池地产板块一行10人来深圳参观交流,受到江苏华建总经理兼深圳分公司总经理吴碧桥的热情欢迎,深圳分公司副总经理蒋超、姚建国、韩修浩、周起太等参加相关活动。

陈家宏一行先后参观了公司在建的中海学仕里项目和玛丝菲尔总部中心。在中海学仕里,大家详细交流了该项目建设情况,尤其对项目部如何响应建设单位售楼节点的管理方式作了深入探讨,得知该项目从底板到主体封顶仅用时不到8个月后,大家纷纷竖起了大拇指,充分肯定了项目团队敢打敢拼的孺子牛精神。玛丝菲尔工程是华建人多年来一直秉持的匠心智造理念的缩影,大家对该项目十年磨一剑的匠心精神纷纷点赞,详细了解了仿生建筑的结构与装饰做法,得知每一块叶片表面的装饰材料都是来自废旧的砖瓦片时,他们对废弃物再利用的绿色建筑理念赞叹不已。

机关座谈.jpg

29日上午,陈家宏一行与公司经营层领导及相关部室负责人进行座谈交流。会上,大家畅所欲言,展望了施工、房地产行业的未来发展前景,纷纷表示,施工行业未来大有可为,企业要稳扎稳打,把每个项目做深做细,继续培养和造就一支经验丰富、吃苦耐劳的高素质人才队伍,应对企业未来将面临的各种挑战。

(技术质量处)

日期:【2022-10-31】