深圳市总工会夏季“送清凉•送关爱”到一线

夏日炎炎,关爱有情。6月24日下午,深圳市总工会职工解困济难基金会、深圳市建设工会联合组织送清凉慰问活动,为公司正在施工的普联大厦项目送上140余箱清凉解暑饮料,为一线员工带来了工会“娘家人”的关怀,拉开了工会 “送清凉•送健康”活动的序幕。

市总职工解困济难基金会负责人、市建设工会主席张跃玲专程叮嘱公司工会负责同志,一定要把工会夏季送清凉送关爱活动落到实处、送到一线;切实做好员工防暑降温工作,采取有效措施减少高温伤害,严厉杜绝高温原因造成的安全质量事故。

疫情当下,通过夏季“送清凉”慰问活动,不仅充分体现了市总“以人为本”的发展理念,更体现了“娘家人”对一线员工的关心与爱护,进一步增强了工会的凝聚力、向心力、感召力,有力地激发了基层员工的爱岗热情和工作积极性,把工会组织与一线员工紧紧地联系在一起。

(公司工会)

日期:【2022-06-28】