江苏华建广州分公司顺利注册运营

随着广州名城商业广场工程项目的签约开工,江苏省华建建设股份有限公司广州分公司也正式注册运营。近年来,江苏华建在南方特区市场的规模效应、品牌效应不断扩大,深圳分公司连续4年在深圳市建筑业企业综合实力排名中位列第一,并获得“金质品牌企业”荣誉称号,在深圳市建设局推出的施工预选承包商名录中占据头把交椅,企业市场声誉和辐射带动功能进一步提升。继2006年东莞分公司成立运作以来,江苏华建的市场布局紧随房地产市场的开发走向,不断趋于规模化、扩大化。今年顺利承接的广州名城商业广场项目,是江苏华建立足深圳、开拓周边、进驻广州的又一力作,其建设方系伦敦上市的知名房产商,双方的愉快合作必将演绎一曲新的建筑神奇。

日期:【2007-10-10】