我司在第三季度建筑结构质量检查中受表扬
      日前,深圳市建设工程质量监督总站对2007年第三季度建筑结构质量检查情况进行了通报,我司承建的江胜大厦和百仕达东郡广场两项工程表现优异,分列全部受检42个项目的第一名和第二名,得到检查组的肯定和表扬。我司同时受检的荣超滨海大厦、香年广场和花港项目三个项目也都在检查中取得了较好的名次。

通报指出,江苏华建负责施工的江胜大厦和百仕达东郡广场两项工程,在今年第一、二季度的结构质量检查中,就位居得分的前两名,此次仍然排在前列。此两项工程质保体系完善,管理制度落实,结构外观质量好,墙、柱、梁线条顺直,门窗洞口方正,结构垂直度、平整度、几何尺寸实测合格率高,砌体施工规范,砂浆饱满,灰缝横平竖直,技术资料较齐全。

此次检查,深圳市建设工程质量监督总站广泛征求监督人员对“结构检查评分表”的意见,对原有使用多年的检查用表进行了较全面的修改完善,评分更趋科学、合理,同时特邀市检测中心的持证检测技术人员协助检测结构混凝土强度,使检测结果更加准确。检查过程中共发出《责任整改通知书》20份,《不良行为认定书》9份。
日期:【2007-11-10】