公司组团赴海南分公司学习考察
借他山之石  攻自己之玉
公司组团赴海南分公司学习考察

11月26日至28日,公司由总经理宗有农带队,组织公司、工程处两级主要负责人赴海南分公司学习考察。在学习考察座谈会上,海南分公司总经理王宏简要介绍了该公司经营开拓、质量安全、党务工作等方面情况,深圳分公司总经理宗有农对海南分公司不断发展、不断跨越所取得的喜人业绩给予了高度评价,简单说明了此次考察的目的,重点交流了深圳分公司今年在经营业绩、质量技术、安全生产、文明施工、精神文明建设、发展瓶颈和下步工作等方面情况。
     学习考察期间,考察团参观了海南分公司施工的美锦·熙海、郡原·长滩雨林(海南省琼海市建筑施工安全质量标准化工地)、鹿回头国宾馆和新佳高尔夫公寓等项目,这些项目是海南分公司的代表作,给考察团留下深刻的印象。
      通过此次学习考察,考察团成员倍感受益,纷纷表示要将海南分公司先进的管理经验带回工作中去,与本单位的工作相融合,结合实际,与时俱进,借他山之石,攻自己之玉,为推进江苏华建可持续发展、包容性发展作出新贡献,谱写新篇章。

日期:【2010-12-17】