公司开展年终经济工作调研
      为全面掌握公司一年来各项工作开展情况,总结实际工作中取得的成绩和遇到的困难,共同研讨当前面临的重难点问题,提早谋划新一年公司整体工作部署,12月13—15日,公司组织开展年终经济工作调研,公司总经理宗有农主持调研活动,各工程处主任、副主任、副书记,公司机关中层以上管理人员参加了调研。
       围绕经济指标、技术质量、安全文明施工、资金状况、劳动用工以及党群工作等内容,各工程处分别准备了较为详尽的书面汇报材料,实事求是地总结了2010年度各项工作,并就2011年工作开展作出了具体打算。调研活动中,公司相关领导分别就当前各工程处亟待解决的问题提出了具体要求和处理措施,宗总对各工程处一年来取得的成绩表示了充分肯定,同时也指出要珍惜来之不易的有利局面,尤其做好年终工程款回收和资金支付各项计划安排,保证春节期间资金到位、生产和生活安全到位,平平安安、顺顺利利交上本年度的满意答卷。

日期:【2011-01-14】