公司召开安全质量整治行动深化会议暨一季度生产例会

3月4日下午,公司组织召开安全质量整治行动深化会议暨一季度生产例会,公司常务副总经理林建华、总工程师吴碧桥、技术质量处、安全设备处、施工处全体人员,各工程处相关主管领导、相关科室以及在建工程项目经理等60多人参加了会议。

会上,公司各职能部门利用幻灯片讲解了深圳市住建局近期下发的一系列文件,重点讲读了《关于深入开展深圳市建设工程安全质量整治行动的通知》的文件,并详细学习了其中各个细则(安全与文明施工类181条、质量类48条)。根据文件精神看出,今年的整治力度将比去年更大。

吴碧桥总工提出要抓住公司“管理年”契机,全面推行公司质量标准化建设,并着重在“样板引路”、“项目策划”等方面下大力气。

林建华常务副总对公司全年安全质量整治工作进行了全面部署和再动员。他首先肯定了公司去年在深圳市“整治年”活动中所取得的成绩,也分析了当前面临的严峻形势,尤其是深圳“大运年”和城市“环境提升行动”所带来的巨大压力,要求各工程处、公司各职能部门、各项目部要有足够清醒的认识,保目标完成有信心、保安全生产有重点、保动态检查不松劲,并积极做好与各相关单位和主管部门之间的协调沟通。
日期:【2011-03-09】