公司召开财务负责人工作会议
    3月13日下午,公司组织召开了2013年度第一次财务负责人工作会议,各工程处财务主任、科长等财务负责同志参加会议。
    会议首先对上年度报表编制中遇到的一些问题做了纠正和总结,对“营改增”实施前应做的各项准备工作,以及采取的应对措施进行了布置,同时针对国家税务总局新旧《跨区经营汇总企业所得税的征收管理办法》对我公司日常财务管理、账务核算和所得税缴纳等方面可能产生的影响作了详细的分析和阐述。会议还对公司今年其他财务工作做了相应部署和安排。
    公司总会计师杨春和在会上作了总结发言,在回顾2012年公司财务工作的同时,他对2013年公司财务工作提出了具体要求。
日期:【2013-03-14】