公司开展年终经济工作调研

12月26日至28日,公司开展2013年度年终经济工作调研,各工程处主任、副主任、支部书记(副书记)、在建工程项目经理,公司机关中层以上人员参加了调研。

各工程处从经营开拓、技术质量、安全生产、文明施工、财务管理、劳务用工、党群工作等方面对一年来工作进行了总结,对工作中存在的问题进行了分析;从经营目标、产值计划、技术力量、现场施工、安全生产、劳务用工、工程款回收、春节期间生产、人员安排、落实中央“八项规定”反对“四风”等方面,对2014年工作进行了筹划部署,并对存在问题提出了解决对策。

公司总经理宗有农听取各处工作汇报后,分别作了针对性发言,要求各处当前着力抓好四项工作:第一,充分认识公司2014年“管理质量提升年”发展主题的要义所在,切实提升公司各方面工作管理质量;第二,加大施工现场、生产、生活基地检查力度,确保安全生产稳定局面;第三,加快资金回笼,保证经营生产资金、职工工资按时足额到位;第四,认真做好春节期间各项工作,确保职工过上一个平安祥和的节日。                                  (刘春华)
日期:【2013-12-30】