和平里花园二期施工进展顺利

由七处、安装处负责施工的和平里花园二期工程,自2月16日正式开工以来,项目部制定了详细施工进度计划,现场700多名施工人员经过25天日夜奋战,完成了塔吊安装、砖胎模、底板防水、保护层、钢筋绑扎施工,并经过了有关各方检查验收。

和平里花园二期工程,建筑面积23万平方米,由6栋51层超高层住宅群组成,其中两层地下室面积共5万平方米。3月10日下午6时,地下室底板混凝土正式开始浇筑,标志着工程进入施工关键阶段。此次混凝土浇捣总方量23000立方米,项目部专门成立了大型混凝土浇筑领导小组,项目经理陈伟担任组长。他从混凝土的技术质量、安全生产、噪音申请、周边环境、输送泵布置、施工顺序、混凝土供应、交通指挥、后勤保障、外部联络等方面作了周密部署,工程处主任吴桂松、副主任石红林、陶有山现场督战,协调各方力量,共组织6台输送泵、4台布料机同时浇捣,底板浇筑计划3月16日结束,目前施工进展顺利。

(第七工程处)

日期:【2014-03-13】