三二团支部组织“五四”团员活动

为庆祝“五四”青年节的到来,5月4日上午,公司三二团支部组织开展了“超越自我,放飞青春”为主题的梧桐山登峰活动。

梧桐山上,清风送爽,满眼苍翠,28名团员青年统一着装,意气风发地向着山顶有序进发。一路上,大家兴致盎然、欢声笑语,相互鼓励、相互协作,展现了年轻人良好的风貌和形象。经过4个半小时的跋涉,大家成功到达活动终点“好汉坡”。

活动结束后,所有参加人员进行了座谈交流,认真学习了公司团委文件,酝酿推选了各项目团小组活动召集人,并形成共识:努力学习和发扬“五四“精神,立足本职岗位,充分发挥主观能动性,尽职尽责,奋勇争先,为公司共青团工作和经营发展贡献绵薄之力,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。(三二团支部)
日期:【2014-05-05】