公司召开安全生产专题会议

7月12日上午,公司在四处会议室召开安全生产专题会议,公司领导、各工程处一把手参加会议。

会上,公司总经理宗有农简要传达了7月11日下午公司总部视频会议内容,要求大家认真落实华建公司副总经理程杰对安全生产工作的具体安排和董事长陆金龙对安全生产工作的具体要求。

宗总最后强调,各工程处一把手要切实加强对安生生产的管理,负总责,总负责,思想上高度重视,行动上铁腕治理,措施上果断有力;重点在查隐患、找苗头、拿硬招上下功夫,在加强职工安全教育、建立健全应急机制、狠刹安全违章行为、扩大“安全生产月”成果上花气力,全力以赴维护公司安全生产的稳定局面,促进企业安全发展、可持续发展。

当天下午,公司各处迅速行动,就上午专题会议进行了精神传达和具体布置,以此为契机,认认真真抓好安全生产,扎扎实实推进安全生产。

(办公室)

日期:【2014-07-14】