公司党建工作受上级党委肯定

近日,中共深圳市直机关工委《机关党建动态》刊文,对我公司“围绕生产抓党建,抓好党建促生产”的做法给予了肯定。

文章说,江苏华建深圳分公司党委认为党的建设是关键,支部建在工地是抓手,着力将党建“软实力”有效转变为推动企业发展的“硬实力”。一是支部建在工地,党组织成为坚强堡垒。二是班组有党员,党员成为先锋模范。三是党组织活动有场地,党群合力共促企业发展。

长期以来,公司一直秉持“围绕生产抓党建,抓好党建促生产”的理念,党建工作与生产工作和谐发展,相得益彰,两个文明建设取得了喜人业绩。公司多次被评为深圳市先进企业(单位)、文明示范单位和文明单位;公司党委多次被评为先进基层党组织、创先争优活动党建工作示范点;多人被分别授予“深圳市五一劳动奖章”、“深圳市劳动模范”和“深圳市精神文明建设先进工作者”荣誉称号。

日期:【2014-10-23】