公司召开党的群众路线教育实践活动总结会

10月24日上午,公司党的群众路线教育实践活动总结会在大会议室召开,公司党委委员、工程处主任、基层党支部书记、副书记、公司机关全体党员等30多人与会。

会上,公司党委书记宗有农主持并作活动总结报告。报告分教育实践活动总体进展情况、教育实践活动主要成效、保持教育实践活动长效三个部分。

在报告教育实践活动进展情况时,宗书记说,公司党委从思想上高度重视活动开展,狠抓学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制三个环节不放松,环环相扣,在改进文风会风方面,在基层调研、深入一线方面,在执行民主集中制方面,在工作创新性方面制定了一整套整改措施,并付诸实施。

在报告教育实践活动取得的主要成效时,宗书记说,活动开展以来,公司上下紧扣活动主题,以节约、高效、务实、正气为主线,工作局面和工作风气取得了显著成效。主要体现在六个方面,一是人员思想上积极上进,二是工作作风发生改观,三是基层调研积极开展,四是模范遵守廉政新规,五是党建工作得到加强,六是关心职工进步发展。

在谈到保持教育实践活动长效时,宗书记强调要抓住“四个强化”,即:强化基层党组织建设,强化学习教育工作,强化建章立制工作,强化民主集中制工作。

宗书记最后强调,党的群众路线教育实践活动永远在路上,永远没有完成时,公司党委和各基层党支部要将此项工作摆上重要议事日程,在思想上、行动上自觉地与党中央保持高度一致,巩固成果,发扬成绩,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,为公司全面协调可持续续发展贡献力量!

(办公室)

日期:【2014-10-24】