公司组织参加“欢乐跑中国”活动

11月16日,深圳湾体育中心刮起一股“橙色风暴”,“欢乐跑中国”深圳站在这里鸣枪开跑,近3000名跑步爱好者身着橙色跑服激情参与其中。在公司机关工会和机关团支部的组织下,公司9名员工参与到本次活动的10公里跑步项目,并全部冲过终点,完成赛程。

“欢乐跑中国”活动由盈方体育文化传媒(北京)有限公司主办,活动分为10公里个人赛和3公里家庭赛两个项目,其中10公里项目由深圳湾体育中心大地广场出发,经海德三道、深圳湾体育公园绿道南行,至望桥公园折返。活动提供芯片计时服务,但不强调竞技性,旨在为跑者打造一条缤纷欢乐的赛道,提供快乐、专业的跑步体验。公司工会和共青团组织一直十分重视企业内部文体活动的开展,希望通过参加此类活动,积极倡导健康运动、快乐运动,促使公司员工养成健身锻炼的良好生活习惯。(办公室)
日期:【2014-11-17】