成都分公司机关开展庆五一健跑活动

01.jpg

4月30日上午,成都分公司机关全体人员驱车前往青龙湖湿地公园开展健跑活动,庆祝五一国际劳动节。

02.jpg

上午8:51,健跑开始,全体人员精神抖擞,意气风发,一边享受着公园湖天一色、天朗气清,卉木萋萋、草木峥嵘的胜景,一边踩住自己的节奏,加快地奔跑;健跑中,你追我赶、争先恐后,相互打气、互相鼓励,锚定目标、奋进直追。

大约1个小时,公司机关全体“运动员”满怀喜悦地把近8公里长的青龙湖环湖绿道,轻松地踩在脚下,自豪地甩在身后。

活动结束后,大家脸上洋溢着兴奋,纷纷表示,通过活动,锻炼了意志,强健了体魄,将百尺竿头,更进一步,在公司机关以后的文体活动中,跑出更快的速度,跑出更好的成绩,为公司的高质量发展添墨加彩、增色生辉。

青龙湖湿地公园总面积30000亩,2004年开始计划投入建设,2008年4月正式开始蓄水,蓄水面积达4000亩。总体设计以展示明代蜀文化为主要内容,以绿色生态为基调,以湖泊森林为主景,综合考虑旅游观光、休闲娱乐、运动健身、商务会议等,实现了将历史风景园林由美化生活转变到引导健康生活,由城市园林绿地规划扩展到城市户外游憩空间设计的转变。是成都市东部新区十陵风景区的重要组成部分、也是成都市最大的生态湖泊。

(成都分公司)

日期:【2021-04-30】