公司组织“迎新年”10公里长跑活动

12月28日上午,公司机关40余名员工乘着冬日拂晓的曙光,驱车来到深圳湾公园,参加由公司机关工会和机关团支部联合组织的“迎新年”10公里长跑活动。

随着宗有农总经理一声发令枪响,公司全体员工矫健开跑,从深圳湾大桥旁的望桥公园一路进发,途经婚庆公园、弯月山谷、流花公园、大运会火炬塔纪念广场和小沙山,至北湾鹭港后折返,全程10公里。冬日的深圳湾公园空气清新,芳草萋萋,跑道两侧树影婆娑、白鹭翩翩,美不胜收。在深圳“最美绿道”上,大家你追我赶,相互鼓励,一边欣赏沿途美景,一边奋力向前,绝大多数员工都精神抖擞、意气风发地跑完了全程,表现出了坚忍不拔的意志品格和良好的精神状态。

公司组织“迎新年”长跑活动,不设奖项和名次,不强调竞技性,旨在提倡健康跑步、快乐跑步,为公司员工提供轻松愉悦的跑步体验,并藉此激发员工的集体意识和低碳、绿色、环保、健康的生活理念,培养员工热爱企业、热爱运动的品质,蕴成拼搏向上、和谐共进的良好企业氛围。(办公室)
日期:【2014-12-30】