壹成中心花园和玛丝菲尔总部中心两个项目接受同行观摩

2021年4月16日,由东莞市建筑业协会主办、江苏华建承办的工程项目成果展示交流会在深圳举行。本次活动以“学习工匠精神、强化科学管理、铸造精品工程”为主题。根据活动安排,来自东莞的近百名建筑同行观摩了我司承建的壹成中心花园和玛丝菲尔总部中心两个精品项目。

image003.jpg

活动中,鲁班奖工程壹成中心花园和艺术建筑玛丝菲尔总部中心均给观摩人员留下了非常深刻的印象,也触发了大家浓厚兴趣,大家边看边问,向解说人员详细了解工程施工情况,不时用随身携带的手机或相机记录下现场发现的特色和亮点。玛丝菲尔总部中心项目精致优美的外观造型、高超精湛的施工工艺引得大家纷纷竖起大拇指,在场人员无不为华建人精益求精、追求极致的工匠精神所震撼、所折服。

image001.jpg

(技术质量处)