三二党支部召开党史学习教育动员会暨党风廉政建设工作会议

3月17日,三二支部在工程处会议室召开党史学习教育动员大会暨党风廉政建设工作会议。工程处机关全体人员、项目部负责人等共48人参加会议。会议由党支部书记张立新主持。

image001.jpg

会上,张书记首先向大家传达了《关于下发<党史学习教育实施方案>的通知》的主要内容,并带领大家一起学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话》,张书记强调,全体党员干部不仅要认真学党史、悟思想、炼初心,更要以身作则,做到执行力和纪律性“两加强”,提速增效和提质增效“两提升”。

随后,与会人员共同观看了警示教育片《底线不可越》,并由经营科、材料科负责人结合工作中的廉政风险点进行了交流。、

张书记作了总结发言,他要求做好各部门和项目部的廉政风险点排查,以点带面,全面覆盖,确保权力在阳光下运行。工程处将持续加大对基层“微腐败”的整治与查处力度,营造风清气正的干事创业环境。最后,他号召全体党员坚定信心、鼓足干劲,以昂扬姿态谋发展、开新局,以优异成绩献礼建党100周年。

(三二  曹超 徐晓春)

日期:【2021-04-19】